Erfolgreiche Nachwuchsarbeit beim SV Haslach Drucken

U17 Fussball Herbstmeister 2017

Bericht Mein Bezirk

Die Spielgemeinschaft SV Haslach/Union St. Peter/Union St. Stefan wurde ungeschlagen Herbstmeister in der Klasse Region Nord U17 Gruppe A.
Bei neun von zehn Meisterschaftsspielen ging man als Sieger vom Platz. Im letzten Meisterschaftsspiel spielte man in Puchenau 2:2 und gab damit die ersten Punkte ab.
Man erreichte somit von 30 möglichen Punkten 28. Auch das Torverhätnis von 53:15 spricht für die Jungkicker. Die besten Torschützen waren Paul Feldler und Moritz Schnölzer mit jeweils 11 Toren.
Der SV Haslach gratuliert den erfolgreichen Nachwuchskickern und dem Trainerteam.

2017_u17.jpg

Die erfolgreiche Meistermannschaft

Stehend von links:
Trainer Günter Gahleitner, Trainer Günther Oberaigner, Jonas Hörschläger, Paul Feldler,
Simon Vierlinger,
Niklas Hackl, Jonas Himmelbauer, Lea Kitzmüller, Bastian Gahleitner,
Alex Grübl, Trainer Helmut Schürz;

Hockend von links:
Martin Pirngruber, Moritz Schnölzer, Florian Pachner, Xaver Mitter, Benedikt Ganser,
Florian Oberaigner, Simon Gaisbauer, Clemens Hofer, Marcel Raab;

Nicht am Bild:
Oliver Eckerstorfer, Simon Enzenhofer, Lukas Ganser, Julian Hofbauer, Florian Hörezeder,
Gerald Lackner.