2020 Hauptsponsoren der Sektion Fussball uebergaben neue Dress an die Kampfmannschaft Drucken

Vor dem Match gegen die Union Oberneukirchen wurden die neuen Dressen der Heimmannschaft gesponsert von den Hauptsponsoren der Sektion Fussball Firma Tischlerei Andexlinger-Alexander Rauch, BMW-Johann Kneidinger, Gasthaus Vonwiller-Günther Wolfmayr, Cafe Risano-Peter Kuppler und Aquarell-Maria Munteanu übergeben.

2020_dressenbergabe.jpg
 1. Reihe hockend von links:
Stefan Leitner, Lukas Spindelböck, Markus Haselgrübler, Paul Schiffbänker, Florian Starlinger, Jonas Oberaigner, Lukas Feldler, Niklas Hackl, Moritz Schnölzer, Florian Hörezeder;

2. Reihe stehend von links:
Sponsor Johann Kneidinger, Tormanntrainer Herbert Feldler, Trainer Kurt Eilmannsberger, Maximilian Hinterhölzl, Matthäus Gahleitner, Peter Gierlinger, Kapitän Matthias Engleder, Tobias Schauer, Lukas Gahleitner, Marco Wöhrer, David Aichberger, Sponsor Peter Kuppler, Sponsor Günther Wolfmayr, Sektionsleiter Gerhard Feldler, Sponsor Alexander Rauch.
 2020_trautner_engleder.jpg
Die Firma Intersport Pötscher übergibt durch Geschäftsführer Gerald Trautner an Kapitän Matthias Engleder den Matchball vor dem Spiel gegen Oberneukirchen.